Slow Food Italia
Slow Food è un’associazione internazionale no profit che conta 100mila soci in 150 paesi del mondo organizzati in 1500 condotte locali (in Italia siamo 30mila soci organizzati in 300 condotte locali).
Slow Food è una rete mondiale attiva nel cambiare la situazione attuale di produzione e commercializzazione alimentare, ridando il giusto valore al cibo, nel rispetto di chi lo produce, in armonia con l’ambiente e gli ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi territori e tradizioni locali.
Si propone di tutelare la biodiversità e le produzioni di piccola scala, di sviluppare l’educazione sensoriale e del gusto, di diffondere la cultura alimentare e di promuovere la qualità del cibo.
Slow Food Italia
Slow Food è un’associazione internazionale no profit che conta 100mila soci in 150 paesi del mondo organizzati in 1500 condotte locali (in Italia siamo 30mila soci organizzati in 300 condotte locali).
Slow Food è una rete mondiale attiva nel cambiare la situazione attuale di produzione e commercializzazione alimentare, ridando il giusto valore al cibo, nel rispetto di chi lo produce, in armonia con l’ambiente e gli ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi territori e tradizioni locali.
Si propone di tutelare la biodiversità e le produzioni di piccola scala, di sviluppare l’educazione sensoriale e del gusto, di diffondere la cultura alimentare e di promuovere la qualità del cibo.
Promuoviamo il cibo buono, pulito e giusto
Buono
Perché sano e piacevole dal punto di vista organolettico
Pulito
Perché attento all’ambiente e al benessere animale
Giusto
Perché rispettoso del lavoro di chi produce, trasforma e distribuisce il cibo
Buono
Perché sano e piacevole dal punto di vista organolettico
Pulito
Perché attento all’ambiente e al benessere animale
Giusto
Perché rispettoso del lavoro di chi produce, trasforma e distribuisce il cibo