Home
Chi siamo
La condotta di Ravenna
Le Comunità Slow Food
Presidio Sale marino artigianale di Cervia
La nostra storia
Slow Food Italia
Associati
Biodiversità
Cos’è la biodiversità per Slow Food
Progetto per la Biodiversità
Alleanza cuochi
Guide al consumo
Soci
I vantaggi
Associati
Rinnova
Locali amici
Progetti
Giovinbacco
La Cozza di Marina di Ravenna
Orto Slow Food
Slow Food nelle scuole
Attività
Cene e pranzi slow
Gite e viaggi
Formazione per i soci
Ecologia di Comunità
Sapore di Sale
News
Contatti
News
Home
News
Cena degli Auguri 2020 (15/12)
15 Dicembre 2020
GdA Il Natale Gourmet a casa tua (dal 1/12 al 14/12)
14 Dicembre 2020
Incontri Didattici con Mauro Schiavon
11 Dicembre 2020
Il Pranzo della Domenica per il Piatto Sospeso
2 Dicembre 2020
Il Pranzo della Domenica (22/11)
22 Novembre 2020
Mille persone a GiovinBacco, versione ridotta ma sicura
26 Ottobre 2020
GiovinBacco Stilnovo (23-25/10)
25 Ottobre 2020
Alla scoperta dello Zafferano (24/10)
24 Ottobre 2020
Escursione e degustazione da Tenuta Casali (17/10)
17 Ottobre 2020
Visita all’azienda Antica Ardenga (10/10)
10 Ottobre 2020
1
…
19
20
21
22
23
…
31
Pagina successiva