Home
Chi siamo
La condotta di Ravenna
Le Comunità Slow Food
Presidio Sale marino artigianale di Cervia
La nostra storia
Slow Food Italia
Associati
Biodiversità
Cos’è la biodiversità per Slow Food
Progetto per la Biodiversità
Alleanza cuochi
Guide al consumo
Soci
I vantaggi
Associati
Rinnova
Locali amici
Progetti
Giovinbacco
La Cozza di Marina di Ravenna
Orto Slow Food
Slow Food nelle scuole
Attività
Cene e pranzi slow
Gite e viaggi
Formazione per i soci
Ecologia di Comunità
Sapore di Sale
News
Contatti
News
Home
News
Compleanno della Condotta Slow Food di Ravenna: 20 anni (22/3)
22 Marzo 2022
“Andar per erbe” riscoprendo le radici della cucina romagnola (10/3)
10 Marzo 2022
Lòm a Mèrz 2022 (2/3)
2 Marzo 2022
Apertura Circolo Aurora (10/2)
10 Febbraio 2022
Cena degli auguri (16/12)
16 Dicembre 2021
Gruppo di Acquisto Natale 2021
2 Dicembre 2021
Spasso in Ravenna – La Mora Romagnola “gusti al Quadrato” (dal 19/11)
19 Novembre 2021
Festa Nazionale degli Orti in Condotta (11/11)
11 Novembre 2021
Ciclostorica Dante Ravenna (6-7/11)
6 Novembre 2021
GiovinBacco. Sangiovese in Festa (29-30-31/10)
31 Ottobre 2021
1
…
13
14
15
16
17
…
29
Pagina successiva