Stefano Dallatomasina, 39enne ravennate, socio di Slow Food, ha avuto il coraggio di realizzare il suo sogno e, dopo essersi dedicato ad altro per diversi anni, ha deciso di aprire una pizzeria in centro a Ravenna, in via Gioacchino Rasponi, a pochi passi dal Battistero, tra piazza Duomo e Piazza Kennedy. Insomma dalla scrivania in ufficio al forno in pizzeria. Un bel cambiamento.
L’Etoile è il nome del locale, e all’Etoile Stefano proporrà a soci ed amici di Slow food le proprie pizze, immancabilmente condite con prodotti … Slow Food!
Menù degustazione
Minuta
Pomodoro bufala melanzane pomodorini basilico e olio oliva minuta presidio slowfood Sicilia
Moussa
Mozzarella, tonno di coniglio grigio di Carmagnola arca del gusto slowfood Piemonte, pomodorini gialli e rossi, erbe aromatiche, olio all’aglio nero, rucola
Trapoggio
Mozzarella, lamelle di tartufo, Raviggiolo presidio slowfood Emilia Romagna, prosciutto crudo
Santarcangiolese
Mozzarella, gorgonzola, pecorino, patate e cipolla dell’acqua presidio slowfood Emilia Romagna
1 bottiglia acqua ogni 2 pers
A scelta:
Bibita o calice vino o 33cl birra forst kronen
Prezzo
25,00€
22,50€ (soci slowfood -10%)