Slow Food Ravenna APS, partner di “Sapore di sale”, propone all’attenzione dei propri soci ed amici due eventi contenuti all’interno dell’interessante programma della manifestazione.
Cena inaugurale con Riccardo Agostini, chef del ristorante Pilastrino
Giovedì 31 agosto, ore 20.30 – Officine del Sale
Su prenotazione.
€ 70,00, soci Slow Food € 65,00, bevande escluse.
Posti limitati
Prenotazioni tel. 0544976565 – 39382411077
I Colori e i Gusti dei Sali Aromatizzati
Sabato 2 settembre, ore 18:45 – Magazzino del Sale Torre
Le Saline della Sardegna di Sant’Antioco e Contivecchi di Cagliari, prepongono una degustazione guidata dei sali colorati e aromatizzati con le essenze mediterranee: sale al lentisco, al mirto, all’elicriso, e altri aromi. Abbinamenti con letto di pesce, ortaggi, patate lessate, legumi. Accostamenti anche con mitili o bottarga. Abbinamento dei vini a cura di AIS Romagna.
Durante il Laboratorio i partecipanti votano l’abbinamento preferito.
Presenti gli esperti Maria Carla Erdas, Raimondo Mandis e Fabrizio Mascia.
A cura di Slow Food di Cagliari con la collaborazione della Condotta Slow Food Godo e Bassa Romagna e della Condotta Slow Food di Ravenna.
Posti limitati, massimo 30 persone
Info e Prenotazione al 339 4703606
Per saperne di più: vai al sito Sapore di Sale