Cena di Carnevale Slow
Martedì 21 febbraio 2023 – ore 19,45
presso il CIRCOLO ENDAS MAMELI di via Ravegnana n. 110 – Ravenna
Cari Soci e Amici di Slow Food, in occasione dell’ultimo giorno di Carnevale vi proponiamo “la Cena di Carnevale Slow” presso il Circolo Endas Mameli, Via Ravegnana 110 – Ravenna Tel.: 338 4588772.
Oltre a festeggiare il martedì grasso, è anche l’occasione per riscoprire la cucina dei Circoli ravennati, semplice ma non banale.
Abbiamo già sperimentato più volte quella del Circolo Aurora, stasera scopriamo quella del Circolo Endas Mameli.
Essendo l’ultimo giorno di carnevale abbiamo previsto un piccolo premio per chi vorrà venire mascherato in modo semplice: verranno sorteggiati un libro SLOW WINE 2023 e un grembiule da cucina di Slow Food Ravenna.
Menù
- Bis di primi: tagliatelle al ragù e tortelloni burro e salvia.
- Secondi: assaggio di coniglio e faraona al forno, spezzatino di castrato e costine al vino bianco.
- Contorno: verdure e patate al forno.
- Dolci: sfrappole di carnevale e biscotteria varia.
- Vino sangiovese e acqua.
Attenzione: il caffè, i liquori vari saranno pagati direttamente al bar del Circolo.
Costo & prenotazioni
Il costo è di € 30 per i Soci Slow Food e € 35 per i non Soci.
Per semplificare le operazioni l’importo in contanti (il circolo non dispone di pos) sarà corrisposto direttamente all’incaricato Slow Food.
Le prenotazioni vanno fatte a Massimo Saporetti – cell. 348 8812112 oppure max23552@outlook.it entro il 19 febbraio.