Carissimi Soci e Amici di Slow Food,
Slow Food Ravenna e Slow Food Godo e Bassa Romagna insieme al Ristorante Felix vi propongono la Cena esclusiva al Capanno della Salina… ormai un incontro fisso dell’estate!
Nel Capanno immerso nel Parco delle Saline, all’altezza del Santuario della Madonna del Pino sulla Romea Nord a Cervia, a pochi passi da Milano Marittima, potremo degustare insieme ad Alessandro del Ristorante Felix di Milano Marittima, le eccellenze del nostro mare in una grigliata al tramonto che ci farà “assaporare” le bellezze e le prelibatezze di un territorio “magico” e tutto da scoprire…
Il menù della serata:
- Crudo e marinati locali in olio evo profumato
- Sorpresa dalla cucina
- Cozze di Cervia e salicornia
- Zuppetta in stile brodetto con pane
- Pescato del giorno…come una volta
- Contorno del nostro orto
- Zuppa inglese “ripensata”
Le Cantine in abbinamento:
- Gin Bandito & tonic
- Sorpresa ..dalla Tenuta Casali
- Ysola metodo classico dosaggio zero – Terre della Rocca
- Albana secca “Tantalilli” Docg – Tozzi Casola Valsenio
- Sangiovese passito “Stramat” – Maria Galassi
Ci ritroveremo MERCOLEDI’ 21 LUGLIO dalle ore 19.30 presso il
Capanno Parco delle Saline, via del Vallone, Cervia (RA)
Inizio cena alle ore 20,15 (orario inderogabile)
LA SERATA E’ APERTA A SOCI SLOW FOOD E NON SOCI
COSTO DELLA SERATA: € 45,00 per i Soci Slow Food, € 50,00 per i non soci e amici
La prenotazione è OBBLIGATORIA e verrà accettata ENTRO E NON OLTRE LUNEDI’ 19 LUGLIO
Entro tale data sarà anche possibile disdire senza penali.
ATTENZIONE I 45 POSTI SONO ESAURITI!
La cena è su prenotazione e a numero chiuso per ragioni di distanziamento e sicurezza.
Il menù della serata potrebbe subire variazioni in funzione della reperibilità delle materie prime.
Si consiglia un abbigliamento comodo e prodotti antizanzare.
Per informazioni:
- per la condotta Ravenna/Cervia: 335 375212 maurozanarini@gmail.com
- per la condotta Godo e Bassa Romagna: slowfoodbassaromagna@gmail.com