Slow Food Italia

Slow Food Italia

Slow Food è un’associazione internazionale no profit che conta 100mila soci in 150 paesi del mondo organizzati in 1500 condotte locali (in Italia siamo 30mila soci organizzati in 300 condotte locali).

Slow Food è una rete mondiale attiva nel cambiare la situazione attuale di produzione e commercializzazione alimentare, ridando il giusto valore al cibo, nel rispetto di chi lo produce, in armonia con l’ambiente e gli ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi territori e tradizioni locali.

Si propone di tutelare la biodiversità e le produzioni di piccola scala, di sviluppare l’educazione sensoriale e del gusto, di diffondere la cultura alimentare e di promuovere la qualità del cibo.

Slow Food Italia

Slow Food è un’associazione internazionale no profit che conta 100mila soci in 150 paesi del mondo organizzati in 1500 condotte locali (in Italia siamo 30mila soci organizzati in 300 condotte locali).

Slow Food è una rete mondiale attiva nel cambiare la situazione attuale di produzione e commercializzazione alimentare, ridando il giusto valore al cibo, nel rispetto di chi lo produce, in armonia con l’ambiente e gli ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi territori e tradizioni locali.

Si propone di tutelare la biodiversità e le produzioni di piccola scala, di sviluppare l’educazione sensoriale e del gusto, di diffondere la cultura alimentare e di promuovere la qualità del cibo.

Promuoviamo il cibo buono, pulito e giusto

Buono

Perché sano e piacevole dal punto di vista organolettico

Pulito

Perché attento all’ambiente e al benessere animale

Giusto

Perché rispettoso del lavoro di chi produce, trasforma e distribuisce il cibo

Buono

Perché sano e piacevole dal punto di vista organolettico

Pulito

Perché attento all’ambiente e al benessere animale

Giusto

Perché rispettoso del lavoro di chi produce, trasforma e distribuisce il cibo

Diventa socio Slow Food
la Condotta di Ravenna ti aspetta!