con i mangiari romagnoli
Giovedì 16 Dicembre 2021 ore 20,00
Osteria dalla Zabariona
Via Argentario , 19 Ravenna – tel. 327 8976596
Una cena degli auguri con un significato in più, una cena speciale per assaporare la Romagna nel piatto. È un’esperienza di riscoperta dei sapori antichi e autentici di questa terra, generosa e schietta come i suoi abitanti. Tutti gli ingredienti delle ricette, dal primo all’ultimo, sono il frutto di una scrupolosa ricerca del titolare Andrea Rondinelli nella storia della Romagna. Avremo l’opportunità di assaggiare i salumi del “Grigione”, maiale brado del Montefeltro, una razza antica, una rarità che darà un contributo sostanziale all’immagine del territorio.
Costo: €. 38,00 per soci ed amici
Info e Prenotazioni: prenotazione entro martedì 14 dicembre 2021 al 335 375212 / maurozanarini@gmail.com
Menù:
- Degustazione di salumi di Grigione: prosciutto 28 mesi tagliato a coltello, salame, pancetta arrotolata, coppa di testa accompagnati da una giardiniera
- Cappelletti in brodo
- Lasagna verde della tradizione
- Coniglio arrosto con patate
- Latte brulè
In abbinamento i vini dell’Azienda Agricola LU.VA di Modigliana (FC) www.luvass.it con una selezione dei suoi vini. Avendo sempre partecipato a Giovinbacco molti soci hanno potuto assaggiarli durante la Festa del Sangiovese dove nel 2018 ha vinto come miglior Romagna Sangiovese Riserva
Vi aspettiamo numerosi per scambiarci gli auguri e passare una piacevole serata assieme.
Angela Ceccarelli
Fiduciaria Condotta di Ravenna
Mauro Zanarini
Comitato di Condotta