la Grigliata Slow al Capanno Parco delle Saline
Nel Capanno gestito dal Gruppo Culturale Civiltà Salinara, immerso nel Parco delle Saline, all’altezza del Santuario della Madonna del Pino sulla Romea Nord a Cervia, a pochi passi da Milano Marittima si degustano in compagnia di Alessandro Fanelli del Ristorante Felix di Milano Marittima, le eccellenze del nostro mare in una grigliata al tramonto che ci farà “assaporare” le bellezze e le prelibatezze di un territorio “magico” tutto da ri-scoprire.
Il menù della serata:
- Il crudo dal Mediterraneo
- Crostacei e pescato su panzanella e pomodoro profumato
- La griglia di mare alla romagnola rigorosamente con il Sale Dolce di Cervia
- Pinzimonio all’Evo di Tenuta Pennita
- Dolci della tradizione
In abbinamento, i vini della Fattoria del Piccione di Montescudo (RN): alla cena presenzieranno i titolari della cantina che ci guideranno nella degustazione dei vini:
– Limo, Pagadebit Ancestrale
– Villa Bassani, Rebola
– Donna Teresa, Passito
sono previste due serate:
Mercoledì 17 luglio ore 20,00
Giovedì 18 luglio ore 20,00
Capanno Parco delle Saline
via del Vallone, Cervia (RA)
Il costo della cena è 50,00 euro per i soci Slow Food e 55,00 euro per i non soci
Le prenotazioni per i soli 35 posti disponibili per ogni serata possono effettuarsi scrivendo a
slowfoodbassaromagna@gmail.com
indicando la data prescelta
ENTRO E NON OLTRE IL 12 LUGLIO
(sarà possibile disdire entro e non oltre il 12 luglio)
Il menù potrebbe subire variazioni in funzione della reperibilità delle materie prime
Per i SOCI della Condotta di Ravenna la serata prevista è quella del 18 luglio.
Evento organizzato in un luogo della storia di cervia dove si respira ancora l’antica arte dei custodi dell’oro bianco di Cervia
https://slowfood.metooo.io/e/la-grigliata-slow-al-capanno-parco-delle-saline
https://www.facebook.com/events/2577922968898597
#slowfoodra
#slowfoodgodoebassaromagna
#lartedeisalinari
#salinacamillone
#Orobiancodicervia
#felixmilanomarittima