Cardo Gobbo, che protagonista in cucina!

Cardo Gobbo, che protagonista in cucina!

A corollario della festa del cardo, in svolgimento a Cervia il 25 e 26 gennaio, e nell’ambito del programma di corsi promossi dall'”Academia del Cardo”,  Slow Food Ravenna Aps e Slow Food di Nizza Monferrato promuovono un interessante  corso di cucina.

I corsi di cucina promossi da “Academia del Cardo”

Il Corso si svolgerà presso l’Officina del Sale di Cervia, in via Evangelisti 2, il 21 gennaio, dalle 19 alle 21.

Si confronteranno due tipi di Cardo Gobbo, un prodotto versatile in cucina,  adatto a mille preparazioni della tavola territoriale italiana.

Si parlerà in particolare di “Cardo Gobbo di Nizza Monferrato presidio Slow Food e bagna cauda  e Cardo gobbo di Cervia e pesce azzurro”.

Un programma stuzzicante per imparare e … degustare!

Il costo di partecipazione è di 30 euro. Prenotazione obbligatoria allo 0544.976565.