Franco Chiarini presenta il volume “La Romagna dei ristoranti: storie di menù

Franco Chiarini presenta il volume “La Romagna dei ristoranti: storie di menù

La storia gastronomica della Romagna attraverso una prospettiva nuova: 𝟮𝟬𝟬 𝗺𝗲𝗻𝘂 𝗶𝗻𝗲𝗱𝗶𝘁𝗶 𝗱𝗲𝗶 𝗿𝗶𝘀𝘁𝗼𝗿𝗮𝗻𝘁𝗶 𝗿𝗼𝗺𝗮𝗴𝗻𝗼𝗹𝗶 attraverso un secolo, con i vini e le ricette ritrovate.

𝗙𝗿𝗮𝗻𝗰𝗼 𝗖𝗵𝗶𝗮𝗿𝗶𝗻𝗶, uno degli autori, ci introduce in questo percorso di raccolta, catalogazione e scoperta di un lavoro unico (in 800 copie numerate di grande formato) svolto con la collaborazione di 𝗖𝗵𝗲𝗳𝘁𝗼𝗖𝗵𝗲𝗳 𝗘𝗺𝗶𝗹𝗶𝗮𝗿𝗼𝗺𝗮𝗴𝗻𝗮𝗰𝘂𝗼𝗰𝗵𝗶 e di Slow Food Ravenna per raccontare dal punto di vista gastronomico il nostro territorio.
Introduzione di Barbara Monti – Presidente di Slow Food Ravenna
La presentazione del libro “La Romagna dei Ristoranti: Storie di Menù” avverrà mercoledì 3 luglio alle 18 presso la Casa Museo Vincenzo Monti- via Passetto 3 Alfonsine (RA)
_________________
Per informazioni:
Associazione Romagnamore
328 3862741