Una serata didattico-gastronomica dedicata ai tagli della carne bovina.
Presso il circolo ricreativo “I Mugnai” via lametta n°67 Ravenna giovedì 1 febbraio, ore 20.00.
Ci capita spesso, quando andiamo in macelleria, di guardare il banco con le varie pezzature e di chiedere che tipo di taglio è quello o quell’altro e di come può essere cucinato.
Manuele Gabelli, della omonima “macelleria Gabelli” di via Zalamella a Ravenna, con il suo staff ci sezionerà una coscia e ci illustrerà i vari tagli.
Successivamente Manuele ci cucinerà la carne con contorno di patate al forno, il tutto accompagnato da un rosso Alto Atesino. Nelle fasi della preparazione Manuele e il suo staff ci faranno una sorpresa.
Finiremo in dolcezza con la ciambella romagnola.
Saranno disponibili brochure per seguire meglio le fasi della serata.
Costo della serata 40 euro per i soci 45 euro per i non soci.
Prenotazioni: Claudio Previati entro lunedì 29 Gennaio
tel.3384285972
mail clapre60@gmail.com