Gruppo di acquisto Panettoni novembre 2023

Gruppo di acquisto Panettoni novembre 2023

Scadenza lunedì 20 novembre

Cari Soci e amici di Slowfood,
vi presentiamo solo il Gruppo di acquisto dei Panettoni chiedendoVi di rispondere entro il 20 novembre, per i soliti problemi di produzione e lavorazione. Successivamente ne arriverà un altro per il Natale.

PANETTONE artigianale CLASSICO di Mauro Gualandi di Argenta, maestro pasticcere, con uvetta e canditi, con bella scatola in cartone. Siamo riusciti a mantenere il prezzo del Natale 2022:

Kg 1, euro 29,50

A grande richiesta riproponiamo il PANETTONE artigianale CLASSICO con uvetta e canditi di Sebastiano Caridi, maestro Pasticcere, di Faenza. Siamo riusciti a mantenere il prezzo del Natale 2022:

Kg 1,  euro 38,50

PANETTONE al Gin “Bandito”. Panettone senza uvetta e canditi, farcito da delicata crema pasticcera profumata al Gin Bandito. La glassatura che lo riveste è composta da cioccolato bianco e pregiate meringhe. Prodotto da Flamigni. Confezione regalo. L’ordine sarà valido solo al raggiungimento di almeno n. 9 panettoni ordinati.

Kg 1,   euro 32,00


MODALITA’DI ACQUISTO E PAGAMENTO

Gli ordini e le informazioni relative ai pagamenti dovranno pervenire ENTRO e NON OLTRE il giorno di LUNEDI 20 NOVEMBRE 2023.
Per la prenotazione fare riferimento a Ruggiero D’Alessandro
cell. 339 4334149,    email ruggidale@gmail.com

Pagamento:
a) Tramite bonifico bancario intestato a CONDOTTA SLOWFOOD Ravenna APS, BPR (Banca Popolare dell’Emilia Romagna) Ag. nr. 5, via della Lirica 19, codice IBAN IT68D0538713102000000149577 con causale “GDA PANETTONI 2023”.
b) Tramite la APP di SATISPAY. Aprire la propria App Satispay, cercare fra i negozi quello di SLOW FOOD CONDOTTA DI RAVENNA, inserire l’importo che avrete preventivamente calcolato e PAGARE.
E’ importante inviarci via email la contabile del bonifico all’indirizzo: slowfoodravenna@gmail.com
La data di consegna Vi verrà comunicata in seguito (circa il 15 dicembre).

Barbara Monti
Fiduciaria della Condotta Slowfood Ravenna
Seguici su Facebook