sussidiario del mangiare bene all’italiana – Slow Food Editore
Martedì 22 novembre 2022 alle ore 18:00
è prevista la presentazione della Guida, presso la sala G. Spadolini – Biblioteca A. Oriani via C. Ricci, 26 Ravenna
Interverranno:
- Alessandro Luparini, direttore Biblioteca A. Oriani
- Barbara Monti, Fiduciaria Condotta Slow Food Ravenna
- Eraldo Baldini e Giuseppe Bellosi, studiosi delle tradizioni romagnole
- Mauro Zanarini, della Condotta Slow Food Ravenna
- Andrea Rondinelli, titolare della Osteria della Zabariona
alle ore 20,00 per chi lo desidera, seguirà una CENA all’Osteria dalla ZABARIONA via G. Argentario, 19 a Ravenna
Il menù della cena
- Insalata di nervi;
- Arvarsott con ragù di salsiccia matta di mora;
- quintoquarto di grigiogione al sugo con fagioli;
- dolce di chiare d’uovo con crema;
- vini di paolo francesconi.
Costo: € 30,00 per soci Slow Food; € 35,00 per i non soci.
Ai Soci sarà richiesta la tessera.
Info e prenotazioni, entro venerdì 18 novembre: 339 4334149.
Si ringrazia per la collaborazione la Biblioteca A. Oriani, gli insegnanti e studenti dell’Istituto Tecnico Commerciale G. Ginanni, indirizzo turistico.